Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:14   #99
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Отчитываюсь. К послеобеду пошти отошла, потому что поковырялась в саду, а это всегда песТня, весёлая и с прыпевом.
Зову кота, которого в упор на участке не наблюдаю. Слышу в далёёком отдалении: "Мау... и через минуту опять: "Мау"... с грустью и легким оттенком безнадежности. Зову: "Вася, Вася, кс, кс, кс!". Опять далекоо грустное"Мау" и из дома отчаянный и весёлый скулеж собака, который на "кс, кс" тоже научился отзываться.
Ну если "Мау" далеко, как хошь, хошь - не хошь - как хошь. Минут через 20 слышу это "Мау" уже близко, за забором, тако настойчивое... Открываю калитку в надежде встретить своего безобразника со снисходительно-презрительным видом, вижу на противоположной стороне, у соседа двух! одинаковых котов. Ну ладно, иду к соседскому забору, и вижу, что второй кот - девка, мой молчит, как рыба об лёд, а "маукает" именно девка. Мой жентельмен гордо сидит на соседских дровах, на мою протянутую руку реагирует как обычно: кидается тереться всем своим существом с соответствующим звуковым сопровождением, а дефка его оттирает и, пардон, тычется ему прямо в харю своим наглым задом. Мой Васька, обработанный еще в приюте, откуда мы его забрали, весь в совершенном непонимании, что этой наглой девке надо? Короче, спасаю котика от грязных домогательств и уношу домой в безопасное для рассады помещение.
Ну и дефки пошли, знаете ли, мало того, что нагло домогаются, преследуя кавалеров до двери и убегая только при лае здорового сОбака, так еще и без разбору совсем, шопопало.