Цитата:
Сообщение от Elly
А что там такое сложносоставное в смакоте закручено? 
|
та там ні чого складного, тісто слойка (купила бо руки готувати ще його не дійшли) змазала пастою томатною, сир натерла, кусочки ковбаси та зелень, така собі міні піца, в неті надибала.
---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Demiga
Знаете, так как то не было настроения, не могу вычухаться от простуды уже недели 3. Кашель достал. Тут захожу, начитаюсь Кристининого настроя на праздник, насмотрюсь на приготовления Кристины и девочек и сама начинаю чуть крутиться! Даже просто интересно почитать про традиции по регионам. Кристина к Вам же приходили колядовать, ну пожалуйста, может есть фото?! Хоть посмотреть на красоту! Хоть расскажите как это проходит!
Мы каждый год ставим маленький вертеп дома. Первые фигурки выливали из гипса с сыном, когда он был еще маленьким. Раскрашивали, муж делал как бы пещеру из фанеры. Устанавливаем ежегодно 6- го января и до 18- го. Люблю Рождество за семейность и сказачность.
|
Дякую вам щиро, чесно, дуже приємно що змогла зацікавити та вам подобається

Колядники вчора були але не масово а так церковний хор бо на церкву збирали, нині у нас на вулиці буде вертеп та колядники обовязково постараюсь сфоткати( якщо після застілля щось буду бачити у віконце фотоаппарата

) і сьогодні у мне усі зберуться то фото стола точно буде.
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:55 ----------
Якщо цікаво то можу показати фото які робила доця в центрі Львова, бо вчора був президент у нас та масові гуляння (ще будуть до 19) поїдання куті на площі та пампухів.