Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 10:51   #885
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Оля, я терла на мелкой терке сырую, потом немного еще сок сдавила, боялась чтобы тесто не промокло, но, когда я работала в ресторане, то там женщину приглашали делать турту, так она просто терла сырую тыкву на крупную терку, главное не сразу давать большую температуру в духовке, примерно 170-180, а то может верх подрумяниться, а средина не пропечься...Я так больше и не собралась сделать это тесто, все думала на новый год, но поленилась, так вот, для себя сделала небольшую поправку или уточнение, в рецепте нужно 20 гр дрожжей, я подумала, а вдруг маловато и положила чуть больше, а наверное не нужно было (но сравнить не с чем), у меня тесто очень уж дрожжевое получилось, да слоистое, т.к. я много слоев складывала и раскачивала, но оно какое то очень уж мягонькое получилось, а хотелось бы- слоено-хрустящее, но утверждать не буду, т.к. точно по норме не пробовала сделать, может оно и должно такое быть, но точно уж вкуснее, чем покупное, да и дешевле выходит, правда морочнее...
Ветка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.01.2016), jozaf (08.01.2016), Kristin (07.01.2016)