Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 18:49   #524
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грунты для рассады/комнатных цветов, торфяные таблетки

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
У нее такого безобразия нет, иначе она бы нам сообщила.

".все едино...грибы на след. день...вот такой хороший субстратик продают"
"на поверхности вырос гриб ярко желтого цвета"

"развел в воде как написано в инструкции,
немного просушил и положил в террариум (ещё сырым), через несколько дней в некоторых местах появилась плесень
."
и так далее...

вот случаи. и люди сообщили.

2 Gusenitsa
если формы жизни в кокосе пережили кипяток и баню, то не факт, что оне местной флоре по-зубам. это я так думаю.
прекращение поражения "белыми шариками" в случае смешивания с глиной тоже происходит. а она, на редкость уныла и бедна питательными веществами и как следствие биологически малоактивна. думается мне, что дело не в особенностях чернозема. а в изменении других характеристик смесевого грунта. возможно - вентиляции. т.к. шарики эти образуются только на поверхности. в объеме - образования плодовых тел нет.

Последний раз редактировалось Васька; 06.01.2016 в 19:25.
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (03.12.2018)