Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 19:35   #507
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну от тута всё про той субсрат: http://www.kokogrunt.by/additional_information про промывку от ЛИШНЕГО ни слова...
полезно занотуваты усем.. шоб не делать дурну работу..
По ссылке - вот такая цитата:

Для выращивания различных растений в горшках и приготовления собственных субстратов на основе кокосового волокна, применяется спрессованное кокосовое волокно в различных видах упаковок от 0,5 до 5кг весом. Данные брикеты перед применением необходимо размочить в воде согласно прилагаемых инструкций.

Этикетки от моего брикета нет, так как он прошлогодний. На сайте магазина, в котором сейчас продаются эти брикеты (я там брала в прошлом году) есть такая выписка из инструкции - цитата:

Cпocoб пpимeнeния:
Пoмecтить бpикeт в eмкocть и дoбaвить 5 л вoды. Пoдoждaть пoкa кoкocoвый тopф, вcacывaя вoду, нe увeличит cвoй oбъeм дo 7 л. Пpoмыть кoкocoвый тopф вoдoй (дoпoлнитeльнo 5 л), избытoк вoды cлить. Пepeмeшaть кoкocoвый тopф.
vitaya (05.01.2016), Zaja (03.12.2018)