Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 22:01   #15
Vera Shelest
Увлеченный

Поблагодарили 1,379 раз(а) в 146 сообщениях
Vera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond reputeVera Shelest has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Міський сад-колекція у Краматорську

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
Идея неплохая, но в мирное время, а не сейчас, когда некоторым людям из зоны АТО и есть то нечего и не до парков.Мне кажется это не актуально и не в Краматорске. Продать излишки и помочь нуждающимся людям ,особенно старикам из зоны где война, которых бросили даже родные дети- лично на мой взгляд больше пользы бы было. Но это только мое мнение, никому не хочу его навязывать, но вот когда закончится этот ужас-тогда можно и вернуться к этому проекту.
Нателла, не поверите, но люди не только есть хотят. Они хотят жить и чувствовать, что в их городе мир. Маленький праздник, цветок, совместный субботник - это все небольшие, но весомые знаки того, что жизнь продолжается
И мне не стыдно за Краматорск, у нас прекрасные волонтерские группы, которые помогают и военным, и деткам, и инвалидам, и переселенцам. И люди, знающие что такое война, как никто, ценят мир. И его красоту.
Осуждать проще всего, понять - требует душевных усилий.

Не хочу впадать в менторский тон, правда, поэтому простите, если это так выглядит.

Прошедшие почти два года изменили нас всех. И хорошо, когда люди приходят к принятию, терпимости, жертвенности. Реванш и кровожадность войну не потушат

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Kalina, я не жартую )
Зараз реально заборонена ціла купа дій, повязаних з картографією.
Я знаю про сучасні технології. Чесне слово :-)

Але завжди існує загроза, що "добрі люди" передадуть "бурятским опполченцам" координати місця, де проводяться якісь заміри з використанням техніки, і що по тому місцю про всяк випадок шмальнуть з-під Горлівки.

А такий заряд долітає за неповні дві хвилини, ні попередити, ні уникнути ніхто не встигне. Тому зараз все тільки "дідівським способом". Коньюктура часу така)
Vera Shelest вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (11.01.2016), Anneko (11.01.2016), irina s (03.01.2016), Kalina (03.01.2016), Kristin (03.01.2016), Marta (04.01.2016), VARIKA (03.01.2016), ya (04.01.2016), восторг (04.01.2016), Мама Вани (03.01.2016), Нина (04.01.2016)