Цитата:
Сообщение от Нателла
Идея неплохая, но в мирное время, а не сейчас, когда некоторым людям из зоны АТО и есть то нечего и не до парков.Мне кажется это не актуально и не в Краматорске. Продать излишки и помочь нуждающимся людям ,особенно старикам из зоны где война, которых бросили даже родные дети- лично на мой взгляд больше пользы бы было. Но это только мое мнение, никому не хочу его навязывать, но вот когда закончится этот ужас-тогда можно и вернуться к этому проекту.
|
Нателла, не поверите, но люди не только есть хотят. Они хотят жить и чувствовать, что в их городе мир. Маленький праздник, цветок, совместный субботник - это все небольшие, но весомые знаки того, что жизнь продолжается
И мне не стыдно за Краматорск, у нас прекрасные волонтерские группы, которые помогают и военным, и деткам, и инвалидам, и переселенцам. И люди, знающие что такое война, как никто, ценят мир. И его красоту.
Осуждать проще всего, понять - требует душевных усилий.
Не хочу впадать в менторский тон, правда, поэтому простите, если это так выглядит.
Прошедшие почти два года изменили нас всех. И хорошо, когда люди приходят к принятию, терпимости, жертвенности. Реванш и кровожадность войну не потушат
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
Kalina, я не жартую )
Зараз реально заборонена ціла купа дій, повязаних з картографією.
Я знаю про сучасні технології. Чесне слово :-)
Але завжди існує загроза, що "добрі люди" передадуть "бурятским опполченцам" координати місця, де проводяться якісь заміри з використанням техніки, і що по тому місцю про всяк випадок шмальнуть з-під Горлівки.
А такий заряд долітає за неповні дві хвилини, ні попередити, ні уникнути ніхто не встигне. Тому зараз все тільки "дідівським способом". Коньюктура часу така)