Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 17:09   #21
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Різдвяні страви

С интересом и любопытством прочитала всю темку. Особенно понравились западноукраинские рецепты- штруцли и засыпана капуста. Впервые слышу, у нас такого нет. Мы варим кутю дома из крупной перловки, добавляем орехи, мак, мед. Это основное блюдо. Есть также рыба, соленая и жареная, винегрет и тушеная капуста. Могут быть овощные голубцы. Еще картошка на подс. масле. Немножко от всех блюд и кути оставляем на ночь на столе для своих умерших, у нас так принято.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (03.01.2016), Kristin (03.01.2016), Lusenka (03.01.2016), Maryana (03.01.2016), MILA (03.01.2016), Moonvalley (03.01.2016), Ветка (03.01.2016), Елка (04.01.2016)