Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 14:40   #809
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от tacca Посмотреть сообщение
Знаем У меня растет Сисюринхий узколистый и белый 'Album' в этом году подсадила. Растут в полутени,т.к. на солнце подгорали кончики листьев и влаги не хватало, пересадила. Никаких хитростей в выращивании не заметила.
А на фото,скорее всего, Сисюринхий полосатый. Возможно,ему такое же небольшое укрытие надо,как Книфофии,например.
Вотсс, почитайте http://flower.onego.ru/lukov/sisyrinc.html
В том то и дело, узколистный синенький у меня есть. Он выращен из семян, плохо перезимовал, пересадила в менее влажное место. Кустик цвел все лето, даже семян насобирала. Но мало нарос, совсем худой. А люди писали, что из него умудряются делать бордюры. Я со своим буду тренироваться дальше. Очень медленно нарастает.
А влюбилась я, похоже, в сисюринхий полосатый. Именно его англичане показывали. Шикарные кусты, бусинки цветов, хорош в сочетаниях. Но... пишут - восьмая зона. Не видать его в наших краях ...
tacca (03.01.2016)