Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 21:52   #877
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
А то як? з московською ковбасою?
бо я поки заготовки на олівє вже зробила то може і новий інгрідієни додам.
хе.. шот усех всё совейський заменитель тянить....
не... с раками, кислыми огурцами, хвилеями рябчикоф и чорною икрою....

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

и так..
оригинальный рецепть от Люсьена Оливье:
Филе двух рябчикоф, один телячий язык, 100г паюсной чёрной икры, 200г свежих листьев салата, 25 раков или один баальшой омар, 200-250г мелких солёных гуркоф, полбаньки соуса кабуль, 2 свежих гурка, 100г каперсов, 5 иичек.
Для запрвки соус "Провансаль": 400г оливкового масла, 2 яйца, французский уксус, горчица.
а шоооо... красиво жить не запретишь!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (31.12.2015), Gusenitsa (30.12.2015), Maryana (31.12.2015), Sveta (31.12.2015), Ветка (30.12.2015), Деметра (31.12.2015), Ирина X (31.12.2015), Лида60 (31.12.2015), стелла (31.12.2015)