Цитата:
Сообщение от Kristin
А то як? з московською ковбасою?
бо я поки заготовки на олівє вже зробила то може і новий інгрідієни додам.
|
хе.. шот усех всё совейський заменитель тянить....
не... с раками, кислыми огурцами, хвилеями рябчикоф и чорною икрою....

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
и так..
оригинальный рецепть от Люсьена Оливье:
Филе двух рябчикоф, один телячий язык, 100г паюсной чёрной икры, 200г свежих листьев салата, 25 раков или один баальшой омар, 200-250г мелких солёных гуркоф, полбаньки соуса кабуль, 2 свежих гурка, 100г каперсов, 5 иичек.
Для запрвки соус "Провансаль": 400г оливкового масла, 2 яйца, французский уксус, горчица.
а шоооо... красиво жить не запретишь!