Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:04   #99
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гладиолусы

Цитата:
Сообщение от Elly
Вот детки, думаю, разберутся сами, они у меня, нечаянно подрастерявшиеся во время выкапывания, зимуют постоянно и потом прорастают. А мне действительно надоело их подвязывать, не с гладиолусах цветник, а в подпорках :( Окучивать в сезон нечем. Может, все потому, что почва у меня песчаная и очень рыхлая?
Про зимующие у нас гладиолусы или вернее их детки у нас писалось где-то раньше, но при этом говорилось, что сорт перерождается. А как бы глубоко ты не закапывал гладики, они все равно при цветении норовят упасть, посему им по любе нужны подпорки - и так и так все равно плохо, что поваленные гладиолусы, что все в палочках. :( А мне идея с можжевелами даже понравилась, если их не густо сажать, а так местами, то можжевельники будут их поддерживать своими лапами. Может быть даже и ничего
Пользователь сказал cпасибо:
Т-150 (13.02.2015)