Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 09:17   #928
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,698 раз(а) в 344 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
... Хотя вот сейчас думаю, что наверное можно сначала сделать мозаику и уже потом наносить картинку, чтобы мороки с ее сохранностью было меньше...
Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
... а мозаика какая? Я бы сделала сначала картинку, а потом мозаику. Так края картинки проще будет скрыть. Только картинку залачить хорошо. Можно ещё попробовать накрыть её пищевой плёнкой, а потом по краю мозаики аккуратно обрезать.
Спасибо, за советыДумаю, оба варианта правильные. Тут главное, чтобы каждый этап работы (не важно, что сначала, мозаика или декупаж) был полностью выдержан по "технологии". Склоняюсь больше тому, что сначала, все-таки мозаика (Анюта, мозаика стеклянная на сеточке, из стройсупермаркета), а ее же затирать, хочешь- не хочешь, а грязь будет...
Про то, как скрыть края картинки, для этой работы выбрала, как мне кажется, не очень сложные мотивы, вот такие Что скажете?))