Тема: Телефоны
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 21:30   #144
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Телефоны

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
.. С покупками "оттедова" я бы сейчас подождала до следующего года

я уже заказал и сегодня получил. в Одессе, Херсоне и Киеве есть ЧП шники, специализирующиеся на смартах из США преимущественно, дешево-сердито, с какой-хоть какой гарантией.

мотороллер, который пару лет назад стоил $580, имеет текущий ценник $110-150, в зависимости от состояния. ремонтопригоден. самом собой небесплатно, но приемлемо по деньгам.

пс. колдунство какое-то. мне всю жизнь были побоку эти айфоны-шмартфоны....но....подержал мотороллер в руках, и понимаю, что становлюсь "гаджетовый дурачок"....

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Итог. Пломба была, но это так, бумажка, которую легко можно снять и поставить на место ( слова мастера). ... Гарантию не ставят в талон, а отмечают в базе Леново. ..
правила заполнения талонов регламентируются владельцем бренда. могут и не заполнять. хуже когда должны заполнять, но не делают.

.
Ph@ntom вне форума