Тема: Телефоны
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 13:24   #93
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Телефоны

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Чек все равно должны были дать, хоть от какого-то ФОПа.
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
прошу прощения, чем закончилась ваша история ?
Чека у сына нет, оплачивал карточкой через интернет.
А на гарантийном талоне, (все в сервисе сейчас) насколько я помню, как раз и стояла печать не магазина Леново, а фиг его знает кого.
Планшет пока в ремонте. У меня нет никакой гарантии в том, что когда я вышлю им акт о вскрытии, то я смогу доказать, что мне такой уже продали. Теоретически можно требовать вернуть деньги/обменять, а практически как это довести, я не знаю. Опять сколько времени и сил или денег это займет. Тем более мастер был не против составить акт, только на его памяти никому не довелось доказать. Ну это так его слово, против моего...
Вот и остается гадать что нам продают под новым товаром. Раньше в Эльдорадо были товары которые были уже в ремонте ( по крайней мере у нас в городе такое было), а теперь получается везде? Печаль.

---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
а не через двое суток.....
[/COLOR]
Мне он перезвонил через пару минут, я только за угол успела дойти. Я же когда пришла, то начала с ним говорить об этом, какая гарантия у меня, что все остальное на месте останется. Ответ, типа: не ранке ведь. Думаю, он и перезвонил поэтому сразу.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума