Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 10:38   #1302
барвинка
Увлеченный

Поблагодарили 426 раз(а) в 121 сообщениях
барвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Не знаю, что я не так делаю, или томат не моя культура... Не получаются у меня ранние томаты...

У нас томатами занимается мой папа, сам рассаду выращивает, обрабатывает от болезней, я даже не вникаю в это, урожай хороший, и консервируем и сок делаем, но одни минус, томаты начинают спеть в июле, по-моему в конце июня в этом году, на удивление, единичные начали спеть. Но сеет он томаты где-то в середине марта, раньше сеять не хочет.

А я каждый год немного сею томатов раньше , в надежде получить ранний урожай, в прошлом году посеяла в начале февраля ранние сорта Молодёжный и Марсель, так их лелеяла, пересаживала с меньших стаканов в большие, вот думала удивлю своих ранним урожаем, но не тут то было, не знаю почему, но ранних томатов у меня не получилось, спеть стали почти одновременно, с теми, что сеял мой папа.

В этот раз посею по совету Васьки 15 января, тем более в этом году появилась поликарбонатная тепличка )))

барвинка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (27.12.2015), Ксения (27.12.2015), Мама Вани (27.12.2015), Света Ш (27.12.2015)