Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 18:39   #35
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лучшие сорта винограда в моих условиях

Цитата:
Сообщение от Алиев Посмотреть сообщение
Почему не модный???
Этот сорт требует рядом хороших опылителей. В прошлом году в гроздьях было много гороха. Они сами по себе небольшие, а если еще и горох, то урожай получается совсем небольшой. В этом году рядом зацвел Киш Мыш 342 и гороха почти не было. Гроздья намного большего размера были . Вот только ягоды сильно осыпались. Но за саму удлиненную форму и хруст, мармеладный вкус я ему прощаю этот недостаток.
У меня один сорт мускатный--Ладанный-2. Впервые было две сигналки. Вот тогда я поняла, что мускатные сорта--это не мое. Мне больше по душе гармоничные вкусы)).