Уважаемые знатоки и ценители красоты роз! У меня в саду есть три арки с плетистыми розами. Подобраны они "абы как"

, т.к. сажала розы давно, поэтому "...слепила из того, что было". Они, конечно же, с точки зрения садового ландшафтного дизайна не походят друг другу, но если на одной арке розы с двух сторон богато и почти одновременно цветут (Veilchenblau и Flammen-tanz) , и я смирилась с их несоответствием по цвету, форме цветка и т.д.), то на другой арке, где с одной стороны пышно цветет легко укладываемая и замечательно зимующая роза Amadeus, а с другой стороны плохо выходящая из зимовки и цветущая красивыми, но немногочисленными цветами Elfe, и я уже подумываю убрать Elfe от этой арки, но меня пока останавливает, что семилетняя роза может не перенести пересадки. Поэтому вопрос у меня назрел с третьей аркой: с одной стороны арки цветет моя "любимка", купленная в свое время у Овчарова, как "Lawinia", с другой стороны была посажена Pierre de Ronsard. После трех лет ожидания, когда Pierre de Ronsard так и не поднялась выше 1,20 - 1,50 м она была пересажена, на ее место была посажена другая, оказавшаяся вообще пересортом, растущая больше в ширину, чем в высоту.Для спасения ситуации весной прошлого года посадила клематис, который быстро нарос зеленой стеной, но при этом цвел отдельными цветами. Поэтому обращаюсь с просьбой: посоветуйте. пжл., плетистую розу на арку в пару к розе"Lawinia". Размеры арки: ширина -70 см, высота в высшей точке 2,20 м, расстояние между опорами - 1,5 м. К сожалению, у меня не оказалось удачной фотографии всей арки, поэтому выставляю фото цветов "Lawinia" на арке и фото арки с другой, не цветущей стороны. Пожелания к будущей розе: красиво смотрелась рядом с "Lawinia", высота не менее 2,5 м, легко укладывалась на зимовку, конечно же, желательно не болявая и, самое главное, доступная у наших интернет - поставщиков