Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 10:42   #72
may
Увлеченный

Поблагодарили 855 раз(а) в 174 сообщениях
may is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to beholdmay is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шланг для полива

Покупала шланг весной Cellfast Drip 15м. Вначале ложила то под розы, то под кусты смородины, под клубнику, даже под картошку раскладывала. Под конец разложила на клумбе с розами и оставила до осени. Что заметила у себя: почва песчаная, сверху объем мокрого пятна небольшой (диаметр пары капель), все сразу впитывается и идет вниз. Да, кроту понравилось, лазил именно по пути шланга. Включала на час-полтора и выключала. В итоге не могу сказать что не понравилось и наоборот, что понравилось. Жаль, что влажность в моем случае не распространяется горизонтально. Я хотела на клубнике использовать этот шланг, один шланг на один двойной ряд посередине. Но из опыта вышло, что одного шланга недостаточно, надо два. На следующий год хочу попробовать перфорированный шланг. Хочу его разложить дырочками вверх, чтобы был дождик. У меня четыре двойных грядки клубники по 6 метров длиной. Разложу в проходе между первыми и последними рядами, давление планирую регулировать вручную.