Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 23:55   #136
San-Sanytsch
Мрії збуваються :)

Поблагодарили 2,558 раз(а) в 305 сообщениях
San-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши любимые колючки

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Очень интересно!....Но ,не имея опыта, всё же сложно создать такие горки. А покупать за такие деньги и потом мучить растение
Как бы Вам сказать....
Всё что нужно опунциям для полного счастья - это солнце и хороший питательный грунт (ну и вода соответственно)... И ВСЁ!!! Это со всякими там эхиноцереусами нужно повозиться....
А на счет цены - это, я бы сказал, отдельная тема.... У Алексея Бредихина цена за 1 сегмент колеблется в пределах от 50 до 150 грн. в зависимости от редкости, красочночти вида/сорта и т. д. Кому-то это дешево,кому-то, как и мне, не очень......
P.S. А сейчас смотрите: вот 1 прекрасное фото его растения в цвету...
Opuntia polyacantha cv. "Crystal Tide"
Это фото сделал уже украинский любитель, который пару лет назад купил у Бредихина растение, вот так она (опунция) цветет на Украине...
flowerss (22.12.2015), Galina (01.05.2016), Виола (21.05.2016)