Тема: Фикусы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 18:28   #86
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фикусы

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Таскаю фикус робуста по дому. Что ему критичнее - свет или тепло?
Подоконники светлые, но холодные очень. Есть место в простенке декоративном - там гораздо теплее, но света меньше.
У нас частный дом, зимой довольно холодно. Бывает температура даже 12 грдусов. Это такой зимний сад башенка. Такая температура точно не вредит фикусу. Сейчас перетащили в ванную помыть его. Растет у меня 10 лет. Сейчас сфоткаю. Свет по моему ему важнее. Вот задержался там в ванной он на неделю, и стал сбрасывать лист. Не любит он перемещаться, мой вырос уже выше меня, мой рост 1,64 :-)

Последний раз редактировалось Мама Вани; 21.12.2015 в 18:37.
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (21.12.2015), Surchiha (21.12.2015), Ксения (21.12.2015), Света Ш (22.12.2015)