Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 00:31   #458
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Цитата:
Сообщение от Lensca Посмотреть сообщение
Nikolka Ваши работы выше всех похвал, золотые руки!
А какая шикарная беседка у вас получилась! Загляденье! Представляю как у вас там уютно!
Сад ваш прекрасен, особенно порадовала глициния. Скажите, это она за год набрала такой рост?
Выздоравливайте поскорее!
---
а у кого вы заказывали томаты?
Спасибо. А мне кажется, только отдельные кусочки сада постепенно начинают приобретать привлекательный вид. И столько всего еще нужно переделывать...
В беседке действительно уютно. Даже сегодня, когда на улице сыро и холодно, посидели у костра очень душевно.
Томаты в этом году дозаказывала у Сырай http://siray.at.ua, но это я пробую новые сорта. Желтую вишню и Малахитовую Шкатулку, кажется, на сеньор-помидоре заказывала.
Глицинию я брала однолеткой, и у меня она уже четвертый год. Но первый год я ей дала хорошо нарости, и она почти не цвела. А теперь я ее обрезаю безбожно ( поняла, что места не так уж много оставила), зато и цветет она обильно.
Nikolka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (20.12.2015), lusa (28.12.2015), Мечтательница (20.12.2015), Наташа Кулибина (20.12.2015), Никуся (21.12.2015)