Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 00:05   #603
ОлегБаер
Местный
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Киев-Гостомель
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Тем не менее потенциал культуры кизила ещё будет широко раскрыт. Востребует и кондитерская, и консервная галузи. Огромный плюс - его созревание в конце сезона
ОлегБаер вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.12.2015), dubichs (21.12.2015), flowerss (05.01.2016)