Тема
:
Кизил
Показать сообщение отдельно
20.12.2015, 00:05
#
603
ОлегБаер
Местный
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Киев-Гостомель
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
Re: Кизил
Тем не менее потенциал культуры кизила ещё будет широко раскрыт. Востребует и кондитерская, и консервная галузи. Огромный плюс - его созревание в конце сезона
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy
(21.12.2015),
dubichs
(21.12.2015),
flowerss
(05.01.2016)
ОлегБаер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ОлегБаер