Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 16:53   #265
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Необычный handmade

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Юля, я бы лучше клеила мозаику на клей из строительного магазина... Я наверное клей не шпателем на шарик наносить буду, а как крем в плотный пакет и из уголка точечно выдавливать попробую... Шарики эстетичные получились Большой наверное добавить надо. Гипс будете чем-то покрывать?
Лена, спасибоБуду покрывать или грунтовкой, кот. используется для стен под покраску; перед поклейкой обоев, или обклею бумагой по принципу гипсокартона: для того чтобы в дальнейшем обеспечить наилучшее склеивание - это мне кум так посоветовал.

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Юля, ну низзя так с людями неуравновешенными!..
Это не я первая начала... Спасибо, Иришка
Цитата:
Шарик конечно немного добавить просится, согласна с Леной.
Я плитку жидкими гвоздями клеила, и не только на шарик- на стене висит мёртво. Правда сколько они сейчас стоят не знаю, есть и прозрачные и белые и для внутренних работ.
По поводу клея еще думаю, тот же кум советует взять строительный монтажный в "шприце", но это то, что касается именно гипса.
Шарик "добавлю")))
Ikari (19.12.2015)