18.12.2015, 20:31
|
|
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Жизелия и проч. Лохотрон
Цитата:
Сообщение от IrisJ
По поводу "жезелии" можно писать не переписать... У меня тоже пару лет назад возник вопрос, что оно такое ведь видно же по веточкам, что "волчьи ягоды" из леса... хорошо, что трезвость ума взяла вверх и я поехала бегом домой смотреть в интернете. Тогда было только 3-5 сообщений от народа,который это дело раскусил. Теперь весь интернет полон предупреждений и знакомым всем рассказывала-предупреждала. И продолжается это безобразие уже годика четыре-пять. И стоят же падлюки не одни... И, действтительно, сама видела как попросили тихонько "знающего" и раздающего хороший совет "не брать" уйти...
А про чудо лилии статья в одном из дачных журналов была... то ли в "Цветке", то ли "Дом в саду", народ читает и ищет... и находяться вот такие желающие "предложить"...
Я вот насмотрелась всего этого и когда у нас была раскладочка придирчиво осмотрела всё... всё по веточкам определила, что таки оно... но всё равно калину, которая с соцветиями шарами, побоялась купить... ))) Купила можевельник , потому что тут уж не промахнёшся...  
|
Почему ? Есть же калина бульденеж
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от ТАМАРА
Реклама в журнале Огородник:
Світова сенсація відтепер в Україні...
Полуниця-"Гігантелла" Кущ потужний, з крупним листям. Квітконоси завтовшки 1 см, добре тримають ягоди. Врожай з окремих кущів сягає 2,2 кг. Ягоди дуже великі, до 150г.
Во, как... 
|
Гигантеллу я ела  Крупная , но безвкусная
|
|
|