Тема: Кизил
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 17:12   #596
язичник
Местный
 
Регистрация: 11.09.2011
Адрес: Буча Київська обл.
Сообщений: 3,167
Сказал(а) спасибо: 2,193
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Цитата:
Сообщение от Zambezi Посмотреть сообщение
пробовать нужно не дикие формы(кожа и кости)
Об'єм мякоті і кісточки пропорційні у різних сортів. Це не впливає на смак. Чим крупніший плід, тим крупніша кісточка і ковтнути її не кожен зможе

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
этом году первый урожай просто засох на ветках.
Спробуйте притінити з півдня. В напівтіні кизилу набагато легше у спеку, і плоди не всихають
язичник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (17.12.2015), flowerss (05.01.2016)