Пхаала Ааху.
что: картофель 4 среднихъ(кому низзя, замените на несладкий батат);
куркума-1щепотка;
кари-1щепотка;
молотый кориандр-1щепотка;
королева специй-1щепотка(молотая), еси не найдёте, то замените молотым тмином(правда это будет слегка не то

);
творог-200гр;
чеснок-2зубика(натереть);
сливки(10-15%)-3 стол.ложка(с горкой);
оливковое масло-1ст.ложечка;
пергамент+противень, духовка;
сол и перец по скусу.
как.
картофель(батат) очистить и порезать крупным кубиком. закипятить воду(воду не солить!) и опустить туды картофель на 5 минут покипеть. вынуть и остудить.
пока картофель булькает-приготовить пасту для панировки.
смешать специи и чеснок с творогом, сливками, оливковым маслом, солью и перцем.
после просушки запанировать картофель в этой смеси, выложить на пергамент и запечь в духовке 20 минут.
смачного!