Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 22:46   #1216
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
...конечно бы мульчировала-чем только можно! ..
скажу так, я однажды люто погорел на "чем только можно".

случайно надыбал в балке ЗАЛЕЖИ до полуметра в толщину смытых с поля оргызков полсолнечника. копнул лопатой - запах приятный, как у макухи, а черви, черви то какие там были. не каждый змей перегонит в размере! кроты в панике разбегаются, птицы в ужасе разлетаются. думаю, питательный органик видать, раз такие сэндвормы нажористые.

в общем ухватил я этой субстанции без меры и начал ее массово упаковывать в грядки. ну "органик" жэ!

и случилось котастрофа. субстанция начала угнетать растения. все и везде. остатки пользовал как мульчу под деревья, предварительно год (!) закапывая в нее пищевые отходы.

отакая от армейская драма, бодро сдобренная жаждой халявы.
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (14.12.2015), natabu (25.12.2015), Olga2 (14.12.2015), Zavr (20.12.2015), Берендей (14.12.2015), Нина (08.01.2016), Сергій1 (25.03.2016)