Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 12:33   #1369
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,205 раз(а) в 734 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

32\2 - это 1600м на 100г. Мама моя сейчас из семеновской Лидии с такими характеристиками кофточку крючком в 3 нитки вяжет - не толстую , но и не совсем ажурную. На плед, наверное, потолще надо - 4-5. Но это же смотря какой плед видится в мечтах.
Света-Пятница, заинтересовала белорусская пряжа (повело меня что-то на тонкую ниточку). Только сайт у них какой-то совсем непонятный - ни цен, ни характеристик нитки (состав, длина). Отматывают ли они от бобины? Меня и лен интересует - его на сайте совсем нету. В общем - сплошные вопросы... Звонить и беседовать? Или интернет-магазин только открывается - подождать чуток?

Последний раз редактировалось kat-leo; 11.12.2015 в 12:43.
kat-leo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (11.12.2015)