Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 15:04   #33
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Бородавки

У меня в детстве был на подошве натоптыш, очень болел и был с корнем, большой, ещё их называют мозоль корневой вроде...я не помню, кто посоветовал, но мама перекручивала на мясорубку чистотел, что ещё не помню, была банка с этим чистотелом (такая каша), и вот эту кашу прикладывали мне на подошву и в кулёк ногу на ночь, привязывали бинтами, чтоб не сползало...каждый вечер. Через какое - то время всё отпало с корнем, была дыра, но всё затянулось без следа...только я сейчас никогда в жизни такого бы не делала, чистотел - это яд, и это опасно...вызывает эпилепсию при регулярном приёме, я это знаю точно (был случай в семье мужа). Но тогда при совдепии все средства были "хороши".
Елка (10.12.2015), Нина (11.12.2015), Татьяна Тройни (11.12.2015)