Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 14:45   #4
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

Выводили мужу бородавку на подошве Леккосом против натоптышей/маленькая такая баночка типа "Звеждочки"/ - бородавка вывалилась с корнем, мазюка так же проела дыру в комнатных тапках с толстой кожаной подошвой..Через время бородавка вернулась. Дерматолога мы пока побаиваемся, но я работаю над этим.
И еще из печального опыта: оставила мужа наедине с салициловой пастой против натоптышей на неделю, /он человек усердный и старательный/,применял,думал я приеду - а он такой молодец - уже без натоптыша сам справился...сюрприз удался на славу..
..то,что получилось не описывается, и самое интересное, что оно не болело, иначе наверное бы перестал на ночь намазывать..
Короче, кожа облазит толстыми слоями а дерматологов и педикюра мы боимся
Не оставляйте мужей одних надолго..
Sveta (24.01.2016), Zaja (04.11.2017), Ветка (10.12.2015), Витуся (11.12.2015)