Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 11:22   #25
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

к дерматологу - определить тип бородавки и методы профилактики в дальнейшем, и дерматолог нас послал к ортопеду.
ортопед у нас нашел продольно поперечное (?ну могу чуть перепутать) плоскостопие - причину появления бОльших по площади и в нетрадиционных местах "натоптышей" - т.е. у вас мб вообще ортопед ни при чем будет (муж тоже восприимчив к этой заразе - у него там где шлепки летом "набивают" мозоль ... ничего не могу доказать ... нешлепки - некрасиво и все тут ... после разъяснений дерматолога чищу, постоянно до нежной кожи - так не цепляются)
- я не ожидала - если плоскостопия не было в 10 лет а ребенок активно занимался танцами, в результате стельки.
не знаю что помогло больше - витамины+макро+микро, стельки или гормоны устаканились.
Ты скажи что чем дольше ждет тем дольше заживать будет.
вот разница только в стоимости и времени - все равно что то должно убить всю бородавку (долго по капле и дешево или сразу и дорого - а противопоказания есть и у чистотела и у колломака ) а потом ждать пока заживет.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 10.12.2015 в 11:29.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (10.12.2015), Ветка (10.12.2015), Елка (10.12.2015)