Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 01:01   #104
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Ещё один салат,рыбная тема- печень трески.Очень богата содержанием витамина А, Д очень полезна и очень калорийна. Готовлю его не так часто, в основном на праздники и съедается он в первую очередь.
Банка печени трески
5 яиц
головка репчатого лука(я его мариную)
пучок зелени
1 лимон(маленький)
соль,перец-по вкусу
Яйца сварить вкрутую,очистить,нарезать мелким кубиком.У печени слить жир(это настоящий рыбий жир,можно по ложке выпить,бяка,но зрение восстановит-конечно не за раз!),я измельчаю печень вилкой в той салатнице,куда пойдёт всё остальное.Лук нарезать очень мелко. Наливаю в пиалу воду+яблочный уксус(чтобы был слегка кислый вкус) закладываю лук минут на 10-15,потом отжимаю и отправляю к печени,туда же измельчённая зелень,солим перчим,перемешиваем.Перед подачей поливаем лимонным соком,украшаем.
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (10.12.2015)