Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 00:06   #18
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

я подозреваю, что дело в концентрации...

насколько я помню, уксусная кислота является соединением устойчивым, и может храниться очень долго, без существенного изменения.

я покупал эссенцию, и по-моему разбавлял ее в 2 или 3 раза. каплями капал в крышку от пэт батла - 2 капли воды + 1 капля эссенции. взял каплю раствора и капнул на супостата. иголкой растянул каплю по поверхности, чтобы захватить всю нужную площадь. эссенция впиталась в кожу почти как вода в песок. через пару минут появился легкий зуд, который со временем усиливался. начал я экзекуцию часов около 8ми вечера, уснуть удалось ближе к 4м утра.
вечером , т.е. примерно через сутки бородавка выпала, оставив после себя тоннель, который со временем полностью схлопнулся и следа не осталось.

даааааааааа......это было время больших возможностей. дядьки в армейских погонах предлагали пузырь ракетного топлива, говорят им тоже в армейке зенитчики нечисть выводили....чето я застремался.
речь про меланж, если шо.

отакая армейская драма.
Ph@ntom вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galinka. (22.08.2016), Sveta (24.01.2016), Ветка (10.12.2015), Витуся (11.12.2015), КАБАКА (04.09.2017), язичник (10.12.2015)