Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:35   #8
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Я таким пользовался, цена смешная, результат есть. Главное не переусердствовать, может и нормальный участок кожи уничтожить.
Я тож, я так поняла что от чистотела там только название, но помагает, едрен батон еще тот. Нужно действительно только капельку и только на саму бородавку, на здоровую поверхность не должно попасть. Сразу в этотдень эфект не заметен где то на завтра начнет чернеть значит действует. Пишу так подробно потому что мужу папиломку так прижгла что дочка спрашивала кто на папе сигарету затушил, переусердствовала. Я тож боялась хирургического, но сейчас просто прижигают азотом, малой в косметологическом салоне(куда врач направила) удалял на лице, говорит немножечко пожгло а потом ч-з несколько дней струпик отвалился и без следа, после чистотела может шрамик остаться. Когда то у малой на руках ужос был мне посоветовали Малавит, но он тогда только появился и был действительно эффективным и недорогим а сейчас дешевле в салоне и надежней наверное
Ксения вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.01.2016), Ветка (09.12.2015), Витуся (11.12.2015), селена (10.12.2015)