Re: Кошки и коты (3)
как скажете. я не против.
пс. первый раз у лютой потворы был вообще эпик вин. ей удалось забуриться в бутыль, в котором оставался примерно литр воды. я только на секундочку отошел от стеллажа, и не видел как потвора присунула свою головогрудь в банку.
я увидел тот момент, когда она стоя на задних лапах, упираясь в бутыль передними, заваливает его на себя. в этот момент, в скафандре начинается неожиданный но предсказуемый потоп, и потвора начинает неиллюзорно прыгать по коридору, размахивая банкой как самурой мечом и разбрызгивая струи воды чуть не до потолка. пока я в зависшем состоянии пытался спрогнозировать вероятность и последствия взаимной аннигиляции бутля с потворой и стоящего на полу террариума с пол-тыщей кормовых тараканов, об который потвора эпизодически ударяла своим импровизированным скафандром, на звуки эпического погрома спустилась дочь, которая собственно и изловила потвору, обвинив меня в проведении бесчеловечных экспериментов над беззащитным животным. мои доводы о том, что я больше по восьминогам, и потвора не моя, и бутыль был вероломно аннексирован высказать не удалось, т.к. некоторое время разговаривать было затруднительно, не то, чтобы внятно аргументировать.
отакоеот.
|