Девочки , только что вышла из" мультиварки" офонаревшая

Люди мучаются: готовят бисквит , всыпая по 1 чайной ложке муку!!!
4 яйца
1 ст сахара
1ст муки
Яйца должны быть свежие.Взбиваю в пену+сахар+щепотка соли и мука.Это классический бисквит.Для начинающих кулинаров советую добавить 1ч.ложку соды,погашенной уксусом-бисквит в жизни не опустится!
Выпекаю в разогретой духовке 25мин.(у меня хорошая духовка,время выпечки от 20-30 мин,от духовки зависит)Во время приготовления духовку не открывать! Если хотите сделать фруктовый -добавьте любые фрукты(яблоки,сливы и т.п.),тогда время приготовления увеличивается(30-40мин.)