Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 13:00   #1699
Я Вика
Освоившийся
 
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Рецепт и мысли вслух.
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар (0,75 стакана), хорошо взбиваем миксером.
2) Потом постепенно по чайной ложечке добавляем муку (0,75 стакана) и перемешиваем аккуратненько снизу вверх.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки (я брала 3 шт. средних- все, что нашлись дома) в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Вкючаем мультиварку в режим "выпечка", выпекаем где-то 60 +30 минут, 10 минут ждем после сигнала о завершении выпекания.
Пекла позже несколько раз просто бисквит, получается хороший результат. Правда при том же рецепте, времени взбивания и выпечки один раз ну совсем как пушинка, другой раз чуть плотнее.Спрашивала причину у гуру по бисквитам, говорят, что яйца нужно брать максимально свежие, лучше не домашние, но это так версии.
Я Вика вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melnat (05.12.2015), Sveta (03.02.2016), Валентина-дачница (05.12.2015), садовник (05.12.2015)