Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Рецепт и мысли вслух.
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар (0,75 стакана), хорошо взбиваем миксером.
2) Потом постепенно по чайной ложечке добавляем муку (0,75 стакана) и перемешиваем аккуратненько снизу вверх.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки (я брала 3 шт. средних- все, что нашлись дома) в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Вкючаем мультиварку в режим "выпечка", выпекаем где-то 60 +30 минут, 10 минут ждем после сигнала о завершении выпекания.
Пекла позже несколько раз просто бисквит, получается хороший результат. Правда при том же рецепте, времени взбивания и выпечки один раз ну совсем как пушинка, другой раз чуть плотнее.Спрашивала причину у гуру по бисквитам, говорят, что яйца нужно брать максимально свежие, лучше не домашние, но это так версии.
|