02.12.2015, 15:51
|
#857
|
Местный
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Славутський р-н Хмельницька обл.
Сообщений: 1,060
Сказал(а) спасибо: 6,574
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
|
Re: Груша
Цитата:
Сообщение от viskosa
Доедаю грушку Яблунивская - весьма и весьма. После сбора плоды лежали в холодном сарае, потом нашла одну грушу, у которой возле хвостика было небольшое повреждение - забрала ее в холодильник на нижнюю полку и забыла о ней. Лежала, наверное, недели 3-4 в пакете. Когда я ее нашла - она была уже желтая, но еще твердая. Еще дня 3-4 полежала на подоконнике и стала мягкая, сочная и вкусная! Мякоть маслянистая, кожица твердовата, но не критично. Сфотать не подумала.
|
А яка вона солодка, чи з кислинкою? Яка середня вага плодів? І що можете сказати на рахунок стійкості до хвороб та про її зимостійкість?
|
|
|