Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 22:00   #580
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры

Это не ящики,а так называемые стелажи.Глубина земли 20-25 см.Помидоры распикированы из кассет,поэтому потерь семян и готовых растений практически нет и приживаемость лучше чем у просто посеянных и потом вырванных.Я распикирую на расстояние 12х10 см(12см междурядье,в рядке через 10 см.Можно делать и 10х10,но если меньше потом рассада получается более вытянутой и менее развитой.А так получается что перед высадкой в балаганы под пленку у меня практически готовая первая кисть и дней через 10 уже начинает цвести.Для завязи я работал раньше только Пантенокарпином, в том году пробовал Бетаксон а в этом купил и попробую новый итальянский препарат Аllegante 36 C. Корни почти не срастаются если не злоупотреблять стимуляторами корнеобразования типа Радифарм, я даю половинную дозу от рекомендованной.И то потом бывает приходится подрезать землю ножем как тортик.Перегородок на стелажах нет,а зачем?
skifnk (20.02.2012)