Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 10:54   #1126
Олеся*
Местный

Поблагодарили 3,092 раз(а) в 483 сообщениях
Олеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond reputeОлеся* has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Достался мне как-то большой красивый яровой чеснок, несколько головок, сотрудница принесла. было лето, я его в пакетике в сумку кинула и забыла. Достала через пару дней, а он уже плесенью начал покрываться.
Выкинуть рука не поднялась и я его ткнула в землю рядочком возле дорожки. и забыла. Это было лето 2014.
Как же я удивилась весной 2015, когда этот чеснок дружно взошел. Еще больше я удивилась, когда выкопав его летом получила довольно большие крупные головки. Т.е. чесночины от посадки до выкопки провели в земле год и не сгнили, так что, думаю, осенние дожди им тем долее будут не страшны.
Олеся* вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (20.12.2015), Loretta (28.01.2016), Елка (30.11.2015)