Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 18:26   #1295
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Кто мне пояснит из органистов, почему у меня компост настолько воздушный и рыхлый, что напоминает по структуре пепел от костра. Если я его на свою супесчаную почву высыпаю, то она ещё суше становится. Может его при закладке надо глиной пересыпать? Это у меня сейчас мысли при виде куч от опавших листьев. То ли сжигать, то ли закапывать, но компостировать точно нет смысла.
Эх, у каждого свои проблемы! Давно стесняюсь спросить...

Кто мне пояснит из органистов, почему у меня компост настолько тяжелый и маслянистый, что напоминает по структуре глину (только темную) Если я его на свою глинистую почву высыпаю, то она ещё тяжелее становится,. Может его при закладке надо песком пересыпать?

Иногда складываю компост в мешки, так он как камень застывает. Читаю, что должен быть рассыпчатый - не выходит...

Инженерр, нам бы перемешать наши компосты, был бы класс!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием