Цитата:
Сообщение от Aleska
А как готовили цветную капусту к курице?
|
Капусту разделяю на соцветия (небольшие ножки оставляю),выкладываю в судок,заправляю сметаной слегка разведённой водой+ специи,соль,перец,-что любите.Сверху посыпаю тёртым сыром.Запекаю в духовке минут 15. Но Вам это может не понравиться,т.к. альденте.Советую капусту проварить 5 мин.,отваром развести сметану(можно сливки),а затем уж в духовку.
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Galina
А какая тема блинчики из щучьей икры! Ммммм … Из щучьей - потому как ее там , обычно, много! У нас красный борщ и чебуреки с курицей и сыром … домашней! 
Относительно вреда или пользы бульйонов: я склонна поддержать Олега, поскольку во время болезни именно печень отвечает за выработку интерферонов и именно поэтому, зачастую, в острый период болезни, аппетит отсутствует, это естественный механизм защиты печени от лишних перегрузок. Поэтому современная медицина рекомендует в это время не кормить! Особенно детей … пить електролиты температуры тела, а вот в восстановительный период, вполне возможно, что постный бульйон в умеренных количествах может быть полезен … Мы все несем ответственность за здоровье свох детей (и мужей  ) и к этому стоит подходить серьезно …таки я зануда еще та! 
|
Ещё раз про бульон. Варила из домашней курицы потрошок,не жирный,что я враг своему дитю?! А сынуле 24 годок пошёл.Моё мнение -бульон не лечит(для этого существуют лекарства!),а помогает организму восстановиться.