Цитата:
Сообщение от Gala081962
Можно и я напишу...
Электродами я пришпиливаю только одну сторону. Ту сторону где два края полотна, нижний слой заправляю под верхний слой и пришпиливаю этот верхний слой электродом, получается одна дырка. На край где агроволокно сложенно пополам я ложу кирпичи, доски, тяжелые камни...
Раньше я и ветки пришпиливала электродами. В этом году электроды не справились со своей задачей, удерживала пригнутые кусты, кустодержателями ( но их оказалось мало), в ход пошли подручные материалы...
Думаю на следующий год купить стекло арматуру ( кажется так называется) и гнуть из нее дуги.
Может у кого есть опыт использования этой стекло арматуры? Поделитесь опытом пожалуйста.
|
Несколько лет назад под агроволокно ставила и дуги, и сетку. Если кустов до 100 и есть желание повозиться - вел кам. Последнюю зиму набрасывала на взрослые кусты просто агроволокно 60 микрон в 2 слоя. Результат тот же, может в некоторых местах чуть повредилось нижнее агроволокно, но совсем не критично. А совсем молодые кусты с тонкими побегами лучше поддержать. ИМХО