Я в теме

Уже 5-ый год. Но результата ноль, точнее +4 кг

Правда у меня особый случай - приём гормонов. С сентября перестала взвешиватья и делать замеры, что бы не расстраиваться. Хожу для хорошего настроения, и силёнок тоже добавляет.
Немного злюсь на своих тренеров. Они долго уговаривали меня пить после тренировки коктейли. Я предварительно спросила нет ли сахара в этом коктейле, так как у меня тяжёлая форма сахарного диабета, глюкоза после физической нагрузки вызывает сначала акедоз, а потом кому.Надо мной посмеялись, типа ж диетический...а сладкий потому что стевия в составе. Мне хватило 3 раза выпить коктейль, как появился ацетон. Попросила показать мне пакетик. Читаю состав и...первое слово - глюкоза

Так что внимание! На этих тренировках вы сами отвечаете за себя. Хотя и есть индивидуальная карта с вашими данными, не ведитесь на провокацию поучаствовать в состязании "быстрее, худее, красивее". Тренера абсолютно не помнят в общем потоке про особенности здоровья того или иного клиента. Меня, например, постоянно уговаривают на 80% перейти просто потому что я молодо и спортивно выгляжу...Некоторые тренера настолько "прилипучи", что просто прямо приходится шипеть на них "диабет, порок сердца...оставьте меня в покое, это моя нормальная нагрузка...!" Думайте и прислушивайтесь к себе в первую очередь