Re: Давайте знакомиться-2
Всем доброго вечера! Рада познакомиться, Наташа. В гостях у вас давно, так много полезных советов и позитива. Чем богата: муж-труженик, двое почти самостоятельных детей, ну очень добрая собака и кошка-охотница(с ее появлением птицы в нашем саду уже не живут, да и бабочки тоже). Живем в поселке,рядом с Днепропетровском. 8 соток, дом и всего по чуть-чуть: декоративные,газончик, сад- огород(рассада своя, благодаря форуму), 4 куста винограда+2(сама из череночков), розочки(которые, каюсь не укрываю, правда весной резать сильно приходится, не повезло им с хозяйкой, но цветут). Мечтаю найти место для пары яблонек, розок-канадок и наконец достроить беседку, ну и много еще чего. Учусь садовничать(огородничать и тд) в нете и на ошибках, так что если найду какую-то полезную ссылку(спасибо за те, которые есть на форуме) обязательно поделюсь. И, извиняюсь, что я без аватарки и подписи, я пока засела в "многолетниках"-семена получила от ЕДП. Теперь определяюсь, то ли это я посевную 2015 заканчиваю, то ли посевную 2016 открываю.
|