Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 20:57   #52
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чтоб такого натворить из яблок

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Повернусь до питання про яблучний оцет
Досвічені оцтороби, скажіть, ви його витримуєте подовгу? Він справді зрештою світлішає? І "матка" спускається на дно? Я такого не дочекалася...
Да, правда! Просто нужно набраться терпения, скорость процесса зависит от температуры воздуха. Но совсем прозрачным уксус становится, когда разлит в бутылки и отстоялся. На дне небольшой осадок,
Это отличное средство по уходу за волосами - 2 ст.л. на литр. Я делаю раз в два года, хватает на кухню, на волосы и родственников одарить!

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Девочки, а можно этот яблочный уксус применять в консервации?
я не пробовала, использую сок от томатной пасты. Яблочного уксуса нужно больше, чем синтетического. Но некоторые говорят, что не стоит, а одна моя знакомая использует …надо пробовать

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

пы.сы. волосы ополаскивать после мытья, желательно не смывать.
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (29.08.2018)