Цитата:
Сообщение от flowerss
Со временем окажется,что это ошибка
|
не... не окаэцца...

"Выше мы уже говорили о том, что в народе существует миф, что куриный бульон следует пить при простудных заболеваниях. Данное утверждение действительности не соответствует, т.к. такая пища является тяжелым "грузом" для нас, и для усвоения требуются большие энергетические затраты. Разумеется, для ослабленного во время болезни организма это не совсем хорошо. Так что во время заболеваний кушайте лучше овощные отвары или натуральные овощные соки." "...Мнение о полезности бульонов в народе существует давно. Есть даже мнение о том, что они гораздо полезнее, чем само мясо. Однако проводимые учеными эксперименты показали совсем другую картину происходящего. По утверждениям ученых, оказалось, что сам бульон намного опаснее мяса.
Так в чем же опасность? Разберемся с самого простого для нас в понимании.
Теплый отвар, при попадании в организм, начинает в быстрых темпах всасываться кишечником, а печень тем временем пытается переработать поступающие в огромном количестве мясные экстракты. Но не успевает, так как пропускная способность печени на это не рассчитана. Вследствие чего, мясные экстракты превращаются в нерасщепленные яды, и, минуя печень, устремляются в путь по всему внутренним органам, попутно нанося вред внутренним органам"
кастельно кохве и ко....то тут всё дело в колицтве продухта и реакции организьма на ево...