Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 13:26   #254
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Варя, я тоже делала такие баклажаны, еще правда не открывала, но открыла баночку, сделанную по похожему рецепту. Как ты точно выразилась- не мое... они нежные, легкие, не соленые, не кислые, как бы выразиться правильно-натуральные...вот вроде и уксуса много в рецепте, запах стоял убойный, но кислоты совсем не чувствуется почему то (думала, что будут кислые). Я еще и с перцем вперемешку делала, так перец похож на жаренный перец, что все хвалят (жарила- ни кто не оценил, наверное у нас другие вкусовые предпочтения). Так я баклажаны с перцем порезала и смешала с квашеной капустой- вот теперь то что надо- кислота присутствует...так что я как и ты еще раз убедилась, что квашенные синие- самые вкусные....(ИМХО). А вот подруге я дала Элькин рецепт, так ей очень понравились, она даже еще меньше уксуса ложила....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума