Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 10:09   #1070
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы 2014/2015

Цитата:
Сообщение от nis Посмотреть сообщение
Почти во всех описаниях дается информация, что у Сирени лиловой 0.8-1 см, а у Птицы Сирин 2.0-2.5.
У меня Сирень лиловая в первый год дала венчик до 1 см. А второй и третий год у нее точно такой же размер венчика как у Птицы Сирин. По Сирени сиреневой такая же ситуация. Высота соответствует описанию. А как у вас?
Фото1- Сирень лиловая, 2- Сирень сиреневая и 3 Птица Сирин
Наташ. я не преобретала флоксы из серии Сирени, но у меня есть флокс с условныи названием Баламут, он очень похож на твою Сирень сиреневую. Так он вообще с крупным цветком. Сирени - это всё народные названия, поэтому под ними может скрываться всё, что угодно, вплоть до сеянцев.

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение

Мне очень нравится флокс Маленький Секрет, но не видно его на выставке, а интересно было бы взглянуть - в сети его фотографий не много.
Маленький секрет очень красив.И дымка интересная. Надеюсь, летом смогу его вам показать. Фоток в сети нет, потому что это новинка, только в прошлом году закончила сортоиспытания и в широкую продажу ещё не выпускалась.
http://ситцевый.рф/catalog/phlox_russia.html/nid/5847
Суриковы с некоторых пор вообще не участвуют в выставках.
Там сложные отношения между сообществами-обществами-селекционерами.
А как тебе такой красавец? Как по мне - шикарен!http://www.russianphlox.com/catalog/...m-i-ne-snilos/