Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 23:48   #20
tacca
Увлеченный

Поблагодарили 2,329 раз(а) в 247 сообщениях
tacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond reputetacca has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

Девочки,нужен совет! Три года назад шила для дочечки платье-елочку на утренник. До этого пару простых костюмчиков придумывала для нее. Т.к. с выкройками совсем не дружу,нашла в инете замечательный МК по пошиву детского корсета. Обычный,без косточек и регилина. Размерчик подошел, все пошагово делала и получилось! Сами выкройки:

Я иногда подшиваю-перешиваю ченить,подгоняю по старым вещам или украшаю просто. В общем,работа,не требующая навыков конструирования. Просто немного креативлю ;)
Сейчас хочу сшить костюмчик а-ля кошечка. Юбочку туту собрала за день,декорировать потом буду. А вот с топом проблем. Мы же выросли! Подскажите,пжста, как "увеличить" выкройку, где добавить-убрать надо. И еще плечики хотелось бы повыше сделать. Вырез лодочкой (так бабушка моя говорила) показал на практике,что не совсем удобен. Доця все пыталась плечики натянуть повыше и платье топорщилось. Буду рада советам!
Вот моя ёлочка)))
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (29.11.2015), Lusenka (24.11.2015), MAMAIKA (04.01.2016), NataliaG (13.12.2015), Гизбрехт (24.11.2015), КраскаЛета (30.01.2016), Лучик (29.12.2015)