Цитата:
Сообщение от Алена1
Для Julia81: ну что вы так реагируете, никто не критикует, просто мнение, а вообще в борще должны быть хоть какие-то полезные элементы. Овощи и приправы дают борщу массу витаминов и минералов — витамины группы В, витамины С, К, органические кислоты, фолиевую, пантотеновую кислоты, аминокислоты, каротиноиды, минеральные соли. 
|
Я нормально реагирую

Так далеко, как Вы, борщ не исследовала по химии, но если уж говорить о его полезности, так его полезность в том, что он - суп (в смысле, жидкость для организма)ИМХО

.. А если про критику, выложите, пжлста, свой самый вкусный приготовленный Вами рецепт борща или др. блюда и Вы увидите, что больше приятно: хорошие отзывы, молчание или критика

А у нас сегодня рассольник с грибами, курица с картошкой на гриле и соления (огурчики, помидорчики, капуста) Приглашаю всех на вкусный обед
или ужин:)